top of page

Professional Group

Public·14 members

Советы Экспертов
Советы Экспертов

Рецепт скраба для похудения

Узнайте, как приготовить натуральный скраб для похудения и получите преимущества от его использования. Детальные инструкции по приготовлению и применению скраба.

Привет, мои друзья-худеющие! Сегодня я хочу поделиться с вами секретом, который поможет вам избавиться от лишних килограммов и при этом не тратить миллионы на дорогие процедуры в салонах красоты. Да-да, вы не ослышались, я говорю о скрабе для похудения! И это не просто скраб, а настоящий рецепт, проверенный миллионами женщин по всему миру. Готовы узнать, как сделать этот чудодейственный скраб и получить идеальную фигуру? Тогда давайте начинать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

уменьшить воспаление и убрать шелушения.

Шаг 4. Добавьте корицу. Она обладает антиоксидантными свойствами и ускоряет обмен веществ.

Шаг 5. Все компоненты тщательно перемешайте до однородной массы.

Шаг 6. Нанесите скраб на кожу тела круговыми движениями, улучшит эластичность и увлажнение.

Шаг 3. Добавьте мед. Он поможет омолодить кожу, ускорить обмен веществ и удалять токсины из организма.

Для приготовления скраба для похудения потребуется:

- Кофейная гуща – 1 стакан;

- Кокосовое масло – 2 столовые ложки;

- Мед – 1 столовая ложка;

- Корица – 1 столовая ложка.

Шаг 1. Первым шагом нужно подготовить кофейную гущу. Для этого возьмите чашку свежего кофе и приготовьте напиток. Когда кофе будет готов, соберите гущу в отдельную емкость.

Шаг 2. Добавьте кокосовое масло. Оно обеспечит коже питательными веществами, ускоряется обмен веществ,Рецепт скраба для похудения

Похудеть и иметь здоровый, начиная от ног и поднимаясь к груди. Массаж должен длиться не менее 10 минут.

Шаг 7. Смойте скраб теплой водой.

Результаты применения скраба для похудения

После первого применения скраба для похудения кожа становится более упругой и эластичной, меньше заметны целлюлитные выступления. При регулярном использовании скраба тело начинает очищаться от шлаков и токсинов, то есть еще один способ – использовать скрабы для похудения. Данный метод позволяет улучшить кровообращение, улучшается тонус и цвет кожи.

Советы

- Перед использованием скраба нужно протестировать на небольшом участке кожи, чтобы убедиться в отсутствии аллергической реакции;

- Используйте скраб не более 2 раз в неделю;

- Для достижения максимального эффекта сочетайте применение скраба с физическими упражнениями и правильным питанием., ухоженный вид кожи – это мечта многих людей. И если обычные диеты и фитнес не помогают достичь желаемых результатов

Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТ СКРАБА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Elowen Morrison
    Elowen Morrison
  • Vitto Scaletta
    Vitto Scaletta
  • pigestifolglesim
  • cheoni kang
    cheoni kang
  • Matthew Clark
    Matthew Clark

©2021 by Sarathi Consulting.

bottom of page